Política de privacidad

    De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se informa que Clínica Dra. Antonia Bellido Berni asume el papel de Responsable de Tratamiento de aquellos datos de carácter personal que pudieran obtenerse o ser generados en el uso de sus funciones.

    La finalidad de esta protección de datos no es otra que garantizar los derechos reconocidos en la legislación aplicable ya mencionada así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

    El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@draantoniabellidoberni.com

    Especialmente, la finalidad del tratamiento de los datos personales, que en su caso se obtengan a través del formulario de contacto que libremente puedan remitir los usuarios de la web, únicamente tiene por finalidad facilitar dichos datos a efectos de poder entablar una relación de información acerca de los servicios ofrecidos en la clínica o las cuestiones formuladas por los pacientes/usuarios de la web.

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. 

    Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Clínica Dra. Antonia Bellido Berni, salvo  obligación legal. 

    No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web Clínica Dra. Antonia  Bellido Berni sin el consentimiento previo y por escrito. 

    Clínica Dra. Antonia Bellido Berni tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información  transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual.